Hotel Garisenda Riccione

Cucina

IL PIACERE DELLA NOSTRA TAVOLA…DOVE SI MANGIA BENE, SI RITORNA!

Regalare momenti di puro piacere per il palato, è l’obbiettivo del team del nostro hotel, dallo Chef, allo staff di sala e cucina.

L’ odore del caffè accompagnato da un ricco e sfizioso buffet di cornetti caldi, crostate e torte fatte in casa, fantasia di yoghurt, affettati misti, pane fresco e marmellate, rallegreranno la Vostra giornata.
Seguiranno pranzi e cene dall’ inconfondibile sapore nostrano, mescolato alla creatività del nostro giovane Chef.
Entrando in sala da pranzo, ad accoglierVi, un ricco buffet di verdure fresche cotte e crude, antipastini e sfiziosità, tra cui l’immancabile piadina della tradizione romagnola.
Starà poi a Voi decidere fra un menù di carne o pesce, con 3 primi, 3 secondi e 2 dessert a scelta.

Tra i pregi dell’ hotel, và segnalata l’ elasticità degli orari del nostro servizio (nel limite del possibile), che si adopera con cortesia e discrezione per adeguarsi alle necessità della clientela.
Le pappe per i bimbi, piatti particolari per chi è affetto da intolleranze o allergie varie, sperando così di riuscire a rendere più gradevole la permanenza di tutti.

Hotel Garisenda Riccione